تطبيق منظومة الاختبارات الالكترونية بصيدلة القناه

•

فى إطار تطبيق منظومة الإختبارات الإلكترونية. قامت كليه الصيدله جامعه قناه السويس تحت إشراف ا.د. احمد ذكي رئيس الجامعة و ا.د. محمد شقديف و ا.د. ياسر مصطفى و ا.د. دنيا ابو المعاطي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و ا.د. غاده حداد وكيل الكلية للدراسات العليا بعقد اختبار اعمال الفصل الكترونيا لماده التحليل الآلي لطلاب الفرقة الثالثة بكالوريوس الصيدله تمهيدا لتعميمها بكافة البرامج مع إمتحانات الفصل الدراسي الثانى. و تم متابعة دخول الطلاب بأمان إلى أماكنهم واتباعهم التعليمات الخاصة بإدخال بياناتهم وأداء الاختبار بالشكل الصحيح والتشدد على الاجراءات الاحترازية من ارتداء الكمامات و الحفاظ على مسافات التباعد الاجتماعى . و ادي ١٦٠ طالب وطالبة فى تمام الساعة الثانية عشر ظهرا بمركز الاختبارات الالكترونيه.