انعقاد الاختبارات الإلكترونية لكلية الآداب بجامعة القناة

•
أعلن الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس تطبيق منظومة الإختبارات الإلكترونية بكليات الجامعة فى ظل تداعيات انتشار فيروس كورونا المستجد
وقال انه يتم خلال هذا الاسبوع إجراء الإختبارات الإلكترونية البنائيه لكليات التربية والصيدلة والآداب والعلوم الإنسانية والطب تمهيدا لتعميمها بكافة الكليات مع إمتحانات الفصل الدراسي الثانى.
هذا وقام الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الثلاثاء الموافق ٢٩ ديسمبر ٢٠٢٠ بتفقد الاختبارات الإلكترونية لكلية الآداب والعلوم الإنسانية بمقر المعامل المركزية بكلية الطب بسعة ٤٢٠ جهاز.
حيث تابع نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب دخول الطلاب بأمان إلى أماكنهم واتباعهم التعليمات الخاصة بإدخال بياناتهم وأداء الاختبار بالشكل الصحيح وتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية داخل اللجان من ارتداء الكمامة و الالتزام بقواعد التعقيم والتطهير للقاعات والحفاظ على مسافات التباعد الاجتماعى .
ومن ناحيتها أضافت الدكتورة غادة حداد منسق عام الإختبارات الإلكترونية بالجامعة أن ٣٠٠ طالب وطالبة يؤدون الإختبارات اليوم.
وأشار الدكتور عادل السعدني عميد كلية الآداب أن الاختبارات تعقد للفرقة الثانية مادة الجيومورفولوجيا.
تأتى الإختبارات الإلكترونية ضمن خطة مشروع القياس والتقويم بجامعة القناة بإشراف تنفيذى الدكتور عبد الرؤوف مصطفي المدير التنفيذي للمركز.