انعقاد الإختبارات الإلكترونية لكلية التربية بجامعة القناة

•
تحت رعاية الاستاذ الدكتور أحمد زكى حسين متولي رئيس جامعة قناة السويس بدء الإختبارات الإلكترونية لكلية التربية تبعا للجدول الزمنى المحدد وذلك وسط إجراءات احترازية ووقائية مشدده
حيث تم التاكيد على الطلاب بالالتزام بإرتداء الكمامة ومراعاة مسافات التباعد الاجتماعي حفاظا على سلامتهم .
وأضافت الدكتورة غادة حداد منسق عام الإختبارات الإلكترونية بالجامعة أن الاختبارات تعقد للفرقة الأولى قسم تربية خاصة بمادة الصحة العامة أما طلاب الفرقة الرابعة فيؤدون اختبارات مادة علم النفس.
تأتى الإختبارات الإلكترونية ضمن خطة مشروع القياس والتقويم بجامعة القناة بإشراف تنفيذى الدكتور عبد الرؤوف مصطفي المدير التنفيذي للمركز.